Selasa, 30 Oktober 2012

RESEP KUE KERING PUTRI SALJU

Bahan Kue Putri Salju : *) 175 gram margarin *) 3 kuning telur *) 100 gram keju edam parut *) 1/4 sendok teh garam *) 175 gram tepung terigu, ayak *) 30 gram tepung maizena *) 350 gram gula bubuk Lalu untuk proses pemembuatan Kue Putri Salju ini bisa anda simak diabwah: Cara Membuat Kue Putri Salju Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar