Selasa, 30 Oktober 2012

Cara membuat Kue Tart

Cake : kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit sedikit sambil diaduk perlahan Tuang di loyang diameter 22 cm, tinggi 7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat celcius sampai matang Isi : panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut. Tambahkan kacang madu. Aduk rata. Dinginkan. Kocok rata Belah 3 cake. Ambil selembar cake. Oles dengan bahan sirup. Oles dengan bahan isi. Tutup lagi dengan cake yang lain. Tutup cake dengan butter cream. Garis sisinya dengan penggaris segitiga. Dinginkan. Toping: panaskan susu cair dan madu. Matikan api. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut. Tuang diatas cake sampai ke sisinya secara tidak rata. Dinginkan dan hias dengan buah buahan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar