Selasa, 30 Oktober 2012

KUE KERING KACANG COKELAT CHIP MOKA

Bahan-bahan/bumbu-bumbu : 150 gram margarin 100 gram gula tepung 1 butir telur 1 kuning telur 160 gram tepung terigu protein sedang 30 gram maizena 25 gram susu bubuk 1/2 sendok teh baking powder 1/2 sendok teh moka pasta 100 gram cokelat keping sedang 100 gram kacang tanah sangrai, cincang kasar Cara Pengolahan : Kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan cokelat keping sedang dan kacang tanah. Aduk rata. Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang. Nah, itulah beberapa aneka resep kue kering lebaran yang cocok dihidangkan saat lebaran nanti. Apakah ada ide baru? Oh ya, beberapa resep kue kering sudah kami publikasikan pada postingan sebelumnya. Silahkan saja dilihat ya. Disana anda kue kestengel, putri salju, nastar, resep brownies dan lain-lain. Selamat mempersiapkan lebaran semuanya. Kalau kuenya sudah masak, jangan lupa diundang mimin kemonbaca yah! :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar